Грустное путешествие из Питера в Москву

Зажоры... ездят по стране.
Их харям не вползти в экраны.

Пивные жопы, что и странно,
всех превзошли "в своем уме".

Дохтур наук иль аХ-адемик.
Грызет с тоски березы веник.

Пивные жопы, что и странно,
всех превзошли "в своем уме".

Трущебят тонкие умы.
Наверно с.ать они должны.

Зажоры... ездят по стране.
Их харям не вползти в экраны.


Рецензии