Редкое письмо

Прости за редкое письмо.
Не раз садилась написать.
Всё, что хотелось бы сказать,
Могло бы передать оно.

Дела, мой друг. Увы, дела.
Ах, эти суетные дни.
Как изнурительны они!
В них нет ни света, ни тепла.

И ты не рядом, далеко.
А так хотелось бы к тебе,
К плечу прильнуть, как в нежном сне,
Где чувства видимы без слов…

Пытаюсь в строчках передать –
Скучаю по тебе, люблю,
Надежду встреч в душе храню…
Пока же остаётся ждать…

Дела, мой друг. Увы, дела.
Ах, эти суетные дни.
Как изнурительны они!
Нет в них ни света, ни тепла.


Рецензии