Колыбельный уют

Колыбельный уют

Опять снегопад,
Опять метель.
А я пою
Тебе колыбель...

Спи, моя радость,
Усни...
Пусть тебе снятся
Огни....

Костер из камина
Красиво горит.
И радует глаз,
Что при свете блестит....

Скупая слезинка
Бежит по щеке,
И кресло-качалка
Уж плачет по мне...

Домой ты придешь
И в него упадешь,
Огонь ты зажжешь
С бокалом глитвейна в руке...

Раслабься, не думай
Ты ни о чем,
На седня уж хватит возни,
И просто приляг - отдохни...


Рецензии