***

Как жаль, что совершал ошибки я,
Как рад, что через них учился я,
Как жаль, что всех прощал и всех любил,
Хотя втыкали многие в меня ножи...

Как жаль, что поздно начал я свой путь,
Так отстаю, а время все идет,
Спешит и подгоняет,
Говоря, что скоро истекаю я...

Как жаль, что я такой, какой я есть,
Как рад тому, что это я,
Как жаль, что это все мои слова,
Как рад тому, что говорю их я!

2017г.


Рецензии