О поэте...

Над простором синим, потрясенной сферы,
Краской поднебесья, вдохновлял поэт.
Бил крылом, о парус, в символ чистой веры,
Музыкой рапсодий, а не всякий бред...

Навсегда остался:нереально вредным,
Для людей придумавших жирную  игру,
Сам же обозначился   символом победы,
Эталон божественный, с лирою в миру.


Под тяжелым спудом, разочарований,
 Сам себе навеял, неудобный путь,
Страсть поэта ходит, ищет пониманья,
По сей день, готова  в завтра заглянуть!!!.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.