Вера, Надежда, Любовь

Кто нам волнует кровь,
Кого мы ждём сердечно:
Надежду, Веру и Любовь –
Трёх ангелов, живущих вечно!

Вот ангел юности Любовь
Ей посвящаем жар души,
Страдаем, огорчаемся и вновь
Влюбляемся и с шумом, и в тиши.

А далее по жизни в суете,
Мы уповаем на Надежду,
Блажен, кто верен был мечте,
А многие сменили лишь одежду.

Растратив жизни годы мы, увы
Осознаём главенство Веры
Конечно, мудрецы правы –
Не учат нас других примеры.

Без Веры невозможно цель определить
Вперед идти и страхам не сдаваться
И тяжело на свете людям жить,
Которые не могут от души смеяться.

Пусть жизнь сейчас мрачна и сера,
Не избежать по жизни и потерь,
Но всё ж вернется истинная Вера
И это главное для всех поверь!


Рецензии