Кружевница

Кружевница,кружевница
В рукоделье-мастерица,
Кружева плетет для нас
На продажу и показ.

Как живые ходят спицы
И цепляют в петли нити,
А узорам - нет цены,
От узоров все пьяны.

Ткут волшебные узоры,
Симпатичнейшие шторы,
С выкрутасами крючки-
Ткут невзгодам вопреки.

Сей затейливый узор,
Привлекает чудный взор,
Распрекрасный,каждый раз-
Ждём мы снова ваш заказ.

Есть цветные петушки-
У них красны гребешки,
Шторы, скатерти и куры,
Чудно вытканы с натуры.

Если надо, закажите,
Для подарка и храните,
Свяжут вам заказ тот час
И порадуют всех вас.

Кружевница молодая,
Симпатичная,простая,
С нею радость и тепло-
Ей гордится все село!

Дева милая, трудяга,
И к тому же работяга,
Ткёт она всем кружева-
Сплошь о ней идёт молва!-

Покупай у кружевницы,
Чтоб сияли счастьем лица,
То не выдумка, не ложь,
Я дам адрес, если хошь.


Рецензии
Как хорошо, чудесно и прекрасно,
Работяга-кружевница всем вам ясно!
Ткёт,прядёт,кружева вяжет,
И на выдумки слова по делу скажет.Спасибо.

Забина   31.03.2023 21:37     Заявить о нарушении
Спасибо дорогая и будь счастлива!

Анна Шодик   01.04.2023 10:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.