Была секунда не одна

Была секунда не одна,
и этим мучилась она,
что называется до дрожи:
- О, боже, все мы так похожи!
Я – капелька в толпе безликой…
Она хотела быть великой,
не понимая, правда, как,
чего-то делая не так.


Рецензии