Последние слова

Тебе хватило грусти обо мне,
И я хочу сказать "последние" слова,
Звучащие лишь в тишине,
Те самые, что могут изменить тебя!

Нам в этой жизни хватает всем хлопот,
Вокруг один лишь мрачный мёртвый грот,
Но нос не вешай ты, не буду вешать я,
И все преграды на пути сломаем мы всегда!

Мы вместе, да, серьезен я, один в поле не воин,
А двое не толпа, но эти двое иногда меняют мир наш навсегда!
Минин и Пожарский, Кутузов и Суворов, знакомы эти имена,
Они вдвоем крушили стены ненависти, зла, и судьба Родины была изменена!

2017г.


Рецензии