Я знаю-1

Я  не  поэт,  учусь... Учусь  писать  искусно,

Хочу  в  шальной  усладе  с  Музой   утонуть,

Но... без  тебя  мне  одиноко,  очень  грустно...

Вот  если б на  заре  с  тобой  вдвоём  уснуть,


Познав счастливый миг, успев сказать о главном,

И  вместе  быть... Давно  умолк  осенний   блюз,

Вновь утром  зимним  будет снег кружиться плавно.

Возможно... нет, я  точно  знаю,  что  люблю...

                01. 02. 2017 год


Рецензии