Я каюсь

Я согрешил, я виноват, я каюсь!
Я столько душ невинных погубил!
Сердца терзаю, истощаю вены.
Меня питает чувств наивных пыл!
Врываюсь я в распахнутые двери,
и обманом завлекаю в свою сеть.
Внушаю мысли безграничной веры.
И ухожу, забрав душевный свет.
А тот кто свыше, она всё это видит.
Она очень злая! Мне приговор суров!
И для меня, за всех, кого обидел.
Она точит меч! Она жаждет мою кровь! 
 Я признаю я виноват! Я каюсь!
 Устал я быть рабом своих страстей!
Как искупленья, ожидаю казни.
Но тот кто свыше, она найдёт меня везде!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.