Запах моря, прибоя шум

Запах моря, прибоя шум,
Аромат луговых цветов,
Тайны леса, озёр лазурь
Поместились в флакон духов.
Скрыли женскую грусть, печаль
Под густую, густую «Вуаль».
Послезвучием целый день
Отличились духи «№ 7»,
Но и «Тень» не осталась в тени,
Скрасив женщин в дождливые дни.
А вдыхая «Немой» аромат,
Тебе каждый мужчина рад.
Тайны ночи, луны серебро,
Звёздопад и планет резонанс –
Это шарм, эксклюзив, «Декаданс».
20.10.1999


Рецензии