Дивный мир

Любава Белькова

Мне музыка мир дивный открывала,
Бескрайние, безоблачные дали,
И напряжение с души снимала,
И, кажется, что крылья вырастали.

И мир казался ярче, разноцветней,
И сердце дивным смыслом наполняла:
Теплом, цветами, чудной сказкой летней…
И песня с переливами звучала.

Я в унисон с природой напевала,
Со мною пел весёлый вольный ветер.
О скуке, грусти сразу забывала…
И новый день был безмятежен, светел.

И музыка границы раздвигала,
Волшебною игрою удивляла,
Мне стать светлее, чище помогала,
И силы свежие творить давала.

Хочу, чтоб вечно музыка звучала,
Вела уверенно дорогой млечной,
Пленительной игрою возвышала
Над суетою жизни быстротечной.


Рецензии
Вот такую красоту сегодня сердце просило особенно! Благодарю, Любавушка!

Светлана Клинушкина-Кутепова   31.01.2018 13:54     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Светлана, за прекрасный отзыв.
С теплотою Любава.

Любава Белькова   31.01.2018 23:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.