А скоро пап заменят банки этих

А скоро пап заменят банки этих
Ну, тех, с которых всё и началось!
Таких прогнозов море в Интернете
На них народу много повелось!

Зачем так унижают человека?
К чему сбивают цены на мозги?
Не верь страшилкам ядерного века
Поверишь и не различишь ни зги!

Тому кто мне в компьютер тычет пальцем
Мерцающие я давно открыл
Комп – импотент наш интеллектуальный
Играть в «мерцаги» нет у парня крыл!

Как до Луны ему до Человека!
Я это очень прочно доказал
Компьютер в сфере умственной – калека!


Рецензии