Играет капитан Немо

Звон твоих клавиш слышу издалека,
Звук этот будет слышен долго - века....
Сквозь пошловатый радиомузыки фон
И опьяняет, и чарует он!
В тон ему мой рояль звучит,
В пальцах музыки дрожь, днём и в ночи!
Звон в ушах от хроматических гамм...
Слышишь?Их поёт Владыка-океан!
Он плещет, океан любви:
Свободу люби, ею одной живи!
Слёзы смешались наши, капли воды морской...
Боль исцели, океанский великий покой!
Я, наконец, узнала тебя, брат!
Рад ты нашей встрече, или не рад?


Рецензии
Интересные у тебя фантазии, чувственные, музыкальные с шумом прибоя...а, там, где ОН-тихо, тихо...
Привет, Галя, давно не виделись!

Лия Пьянкова   13.02.2018 02:27     Заявить о нарушении