Странные

Странные люди и сильная воля -
У них много счастья, но много и горя,

И злости, и страха, и негодования,
И боли душевной от непонимания.

Странные люди и сложные судьбы...
Им успех и признание не даются на блюде.

Но борются, всё же, за место под солнцем.
Не сразу же всё, но им удаётся!

Странные люди - забавные люди.
Кто повстречает, тот их не забудет.

Но стоит, лишь, в зеркало раз заглянуть -
В себе, тех людей, разглядеть не забудь.
(Я и С. Катерина А. Весна, вторник, 7 марта 2017 года. Вечер — 23:19.)


Рецензии
В заложниках зеркальных отражений нас оставляет хмурая судьба...не терпящая ни таинств, ни мнений..

Владимир Джамбинов   17.08.2018 15:10     Заявить о нарушении
Хорошо сказано.

Боровикова Анна   18.08.2018 12:15   Заявить о нарушении