Настоящее

Царица и бродяга,
Что нас связало?
Настоящего тяга,
Чувства искры - завоевало!

Мечемся не зная как же быть,
Страшимся вновь соединиться,
Думали куда-то вдаль уплыть,
Вышло лишь желанью обостриться!

Сойдемся - будет взрыв,
Что расколет шар напополам!
Не могу иначе,страшно,взвыв!
Решать про будущее нам..

Так для людей отведено,
По одиночке нам тут только разрываться!
Я сделал выбор точно и давно,
Уж лучше вместе нам взорваться!

16.01.18


Рецензии