Размышление

Меня не любишь ты – не надо.
Не надо много ярких слов.
Сказал бы сразу, чтоб не мучить,
То чувство, что назвали мы любовь.
Любовь – мы думали – игрушка,
Но ведь опасная она.
Она, как маленькая спичка,
Способна разжигать сердца,
Но если вспыхнет сердце от любви,
То трудно потушить пожар души.

8-й класс


Рецензии