Мой внутренний мир

Ты нарушишь границы покоя
Ты заглянешь в мой внутренний мир
Состоит он из боли и боя
Из любви что затерта до дыр
Там ещё есть седая надежда
Что состарилась веру ища
Та что в море безбрежном тонула
Захлебнувшись от боли крича
Там гуляет жестокая правда
И сестра её милая ложь
Весь мой путь лабиринт минотавра
А в финале петля ну и что ж
Обвинять ни кого я не буду
Осуждать ни кого не хочу
Отдохну только самую малость
Закурю и задую свечу
Обжигает глаза её пламя
И душа не выносит грехов
Моя жизнь как пиратское знамя
Череп,кости и тяжесть оков.


Рецензии