По понятиям...

Я очень дружбой дорожу,
А с возрастом еще и строже
Смотрю на пальцы и дрожу,
Когда в словах "мороз по коже"
Жизнь умудряется сложить
Мой указательный с мизинцем,
И в этот миг желанье жить
Вдруг переходит все границы!

Я начинаю загибать,
С тревогой лица вспоминая :
Мне не придется занимать -
И пальцы это понимают...
Что я друзьями дорожу,
Когда по пальцам их считаю,
Хотя ума не приложу
Насколько истина простая...


Рецензии