Ведь мы надежные друзья

В день рождения котят
Дождик тихо моросил.
Вернулся праздник к нам опять,
Всем он радость приносил.

Ждала Катюша того дня,
Когда придет такая весть.
Ждала, конечно, не одна –
Подруга у девчонки есть.

Сказала ей подруга та,
Что их котята хороши,
Но только каждого кота
Дарить всем нужно от души.

Тогда светлее станет дом
Да крепче дружная семья,
Что вместе вас не подведем,
Ведь мы надежные друзья!


Рецензии