***

Пи@@ец
И это даже ведь не шутки
Когда подраться можешь
Даже с проституткой!
Когда влюбленностей грядущих череда
Я много слышала о них
И от тебя -
Пиз@а...
И это не было все шуткой
Шутник, шути пятнадцатой минуткой
И в душ войдя
И перепутав гель для кожи
Вот дать тому б
По похотливой роже!
Потом улыбка
И ещё улыбка
Милый взгляд
Скажи зачем тебе?
И для чего сей маскарад?
Милашка, бусечка и киска
Прости. В погрешности такой
Виню сосиску
И что случилось?
Я теперь подружка?
Тебе уж нада новая игрушка?
Ах да-
За горизонтом новая пиз@а...


Рецензии