Она цветёт лишь для тебя

Она цветёт лишь для тебя.
И её губы стали слаще
Как после красного вина,
Но это был лишь сон манящий.

Она цветёт лишь для тебя.
С утра не смотрит на погоду,
По улице пройдёт одна
Зимой или в другое время года.

Она цветёт лишь для тебя ;


Рецензии