Давай?

Давай мы установим
Определённый нолик.
Ничего не спрячем втихаря.

Давай же позволим
Окружающей боли
Теплом связать тебя и меня.

И цену потеряем
Прошлому в настоящем,
О свободе ума кричащем.

Давай же вынырнем
Из той череды потерь,
Куда-то вновь откроем дверь;

Вдвоём лишь посмотрим
На небо горящее
Разбудим давно спящее
Теперь.


Рецензии