Немногое

Немногое остаётся:
Думать, что слово вечно
Вьётся под лампой-солнем,
Как насекомые вечером;
Что колебание сред
Образует высказывание
Равновеликое смерти,
Круголетьем не связанное.
Немногое и осталось:
В рассказах себе самим
Отсрочивая старость,
Опасаться седин.


Рецензии