Я одинок

Коль не поймёт людской рассудок,
Каков сюрприз, какой же путь.
Даже Аллах не даст мне сводок,
Где смысл жизни, где её суть.

Мысли мои морской волною,
Речной водой текут во глубь.
И не поняв, ведь не дополнив,
Как будто их съедает блуд.

Я одинок закрыты двери,
В душе царит лишь пустота.
Ты сердце плачь, пусть слышны стоны,
Стуча, звеня как частота.

И тёмна ночь, ведь нет сияние,
Как будто прячется луна.
Порвалась нить  судьбы слияние,
Ведь омрачив душу с полна.

Скажу слова я напоследок,
Вопрос один так почему?
Коль тайна или загадок,
Меня приводит ни к чему.


Рецензии