Это снова сон...

Город тайный и чужой
Таял ярко в свете дня,
На планете неземной,
И поспешно в сон клоня.

Эхом улицы зовут,
А часы рисуют след.
По живому телу жгут,
Стрелкой прошлых лет.

По асфальту я плетусь
И кварталы за спиной.
На вопрос опять наткнусь,
И ответ очередной.

Фон меняет мой настрой,
Музыки ритмичный звон.
Греюсь солнцем и луной...
Это снова вечный сон.    


Рецензии