Я как сахар ныряю в твой чай!

Это где же такое блаженство?
Это где по утрам белый рай?
Я целую тебя, совершенство,
Я, как сахар, ныряю в твой чай!

Я смотрю как на дно солнце ляжет.
В настоящем счастливом живу.
Говорю только лишь о прекрасном --
О тебе об одной говорю...

Я запутался в нежных объятьях,
Я влюбился в твои небеса.
Я дарю тебе ласково чувства.
Я в тебе будто радость-река.

Я обычный парнишка, скромняга,
Я любимый отец дочерей.
Я люблю, чтоб всегда была рядом,
Я люблю когда дом потеплей.

Это где же такое блаженство?
Это где по утрам белый рай?
Я целую тебя, совершенство,
Я, как сахар, ныряю в твой чай!

Это где же такое блаженство?
Это где по утрам белый рай?
Я целую тебя, совершенство,
Я, как сахар, ныряю в твой чай!

   Астапенко В.В.


Рецензии