Подарки осени

Разноцветные листочки
Закружились надо мной.
Прогуляюсь по лесочку,
Заберу их все домой.

Разложу цветным узором,
Приглашу друзей на чай.
И споем мы дружно, хором-
Осень весело встречай!

Разобрали по корзинкам
Мамы осени дары.
Не нужна нам аскорбинка,
Тыква есть для детворы.

Вот фруктовое варенье,
Вот из ягодок компот.
К урожаю с уваженьем
Сохраним на целый год.

Приходите к нам на праздник
В золотой осенний сад.
Ветерок свистит, проказник,
Зреет сладкий виноград.

Яблочками угощаем,
Помидоркой, кабачком!
И здоровье подкрепляем
Теплым молочком с медком.

Посмотри-ка за окошко,
Солнышко пустилось в пляс.
Счастья целое лукошко
Осень принесла для нас!


Рецензии