На сердце боль

На сердце боль, в моей душе
И радости она не слышит.
Все мысли только о тебе,
Душа надеждой одной дышит.

Должна ты справиться со всем,
Иначе просто быть не может.
Нам новый год принес проблем
И боль твоя мне душу гложет.

Я не ищу себе покой,
Лишь об одном сейчас мечтаю.
Чтобы утихла твоя боль,
Ведь тяжело тебе, я знаю.

Как будто все не наяву,
Все словно сон, хочу проснуться.
Но вот беда, нет я не сплю,
Мне от кошмара не очнуться.

Все вмиг теперь наперекос,
Сейчас одно - борьба с недугом.
Вся жизнь у нас пошла вразнос.
Когда придет конец всем мукам?

    © В.П.    16.01.2018      23:01


Рецензии