Ну что все таки жизнь игра?

Ну что все таки жизнь игра?
Не перестаю наслаждаться светом,
Ты из какого мира ко мне пришёл
Со своим джазовым сумашествием.

Выворачиваешь как варежку наизнанку,
Манишь пальчиком, гонишь прочь.
Страптивость твоя на лицо беспорно
Но как приятно её сбить с ног.

Улыбка твоя богемная дорогого стоит,
От нее меня кидает в сладкую дрожь.
Я всегда по тебе томлюсь скучая, то есть
Гормонально горю без слов.

Ты мой наркотик,  эйфория ночи,
Глубина ощущаемая спиной.
Я даже злюсь на тебя порою,
Когда  вдребезги разбивается мой покой.

Когда хочется видеть твои глаза,
Для чего мне помнится мягкость губ?
Даже если ко всем чертям вдруг пошлёшь меня
Я  мысленно с собой тебя заберу.

Может это новый вид бреда,
Или я безнадёжно тобой больна?
В моей маленькой, скромной  вселенной
Без тебя кромешная тьма...


Рецензии