Кофе на столе остыло

Кофе на столе остыло, –
нет и время его пить,
если рядом новый милый
ухажёром хочет быть.
Лобызанья, обнимания
всё торопит показать,
у меня же нет желанья
ему в этом отказать.
Покрутились, повертелись,
все движения легки.
На кровати очутились, –
продолжались кувырки.
Очень смелые ручонки –
пробежались сверху вниз,
очутились на "вершинке" –
и устроили каприз.
Отдышаться я сумела,
строго на него глядя:
"ну, кому какое дело,
ведь уже – зима!"

                25 января 2015


Рецензии
бойтесь невесты жуликов !
вам успехов !

Лом Совершенен   26.02.2018 07:43     Заявить о нарушении