Новогоднее настоящее

Жена, детишки и собаки,
Уютный дом и доброта.
Немногословный, скромный папа,
И Новогодняя весна!

Наш снеговик из рафаэлок,
Без снега тёплая зима.
Любовь красивая от Бога,
И голосистая душа.

Семейный стол, цветы секунды
И настоящая пора.
Счастливая среда улыбок,
И атмосфера волшебства.

За руки дружно мило взялись,
Обнялись сердце отворив.
Родным и близким поделились,
Запомнив это на всю жизнь.

Так хорошо, легко, лучисто!
Так позитивно и светло!
Мы -- одна целая планета,
Единство мы, земли ядро.

Мы -- белый мир,
Мы -- солнца руки.
Мы ангелы святых дорог.
Мы верим в сказку! Верим в чудо!
И в неразлучный дружный круг.

Мы это всё -- когда мы вместе!
Родители своих принцесс.
Мы молодость, мы нежность детства,
Высоких чувств прекрасный лес.

Мы рай!
Погода без осадков,
Звёзды, в которых вечный свет.
Мы первозданная природа,
И удивительный квартет.

Жена, детишки и собаки,
Уютный дом и доброта.
Немногословный, скромный папа,
И Новогодняя весна!

 Астапенко В.В.


Рецензии