Прошла весна

Он был так нежен с ней
Но говорил что мы не пара,
Так страстно целовал
В душе обиду затая,
И на других смотрел,
При ней напоминая
Что любит он лишь одного себя.
И пусть в душе
Прольется дождь обиды,
Пускай запомнит этот день она.
Когда вернется со словами -
"Будет видно"
Её ответ сломает-
"Извини прошла весна"


Рецензии