Палата 215

Палаты серые и длинный коридор,
Халаты белые и душ молящих стон.
Здесь затаилось время в стенах, как приговор,
И отчего-то стонет минут протяжных тон.
Все звуки неслышно смешались,
А сердце безмолвно болит,
Резвой тройкой надежды умчались,
Ангел мой предо мною стоит.
Вот крылом своим нежно касаясь
Хочет он защитить от беды.
Коготь смерти, мне в тело вонзаясь,
На душе оставляет следы.
                31.12.11 год.


Рецензии