Предновогодний дождь

Предновогодний дождь стучит по лицам счастья,
Стучит по лицам счастья, свой набирая ход.
А мы с тобой вдвоём улыбчиво в объятьях,
Улыбчиво в объятьях встречаем Новый год!

Мёд на губах твоих уж больно очень сладкий,
Уж больно очень сладкий мёд на губах твоих.
Мне ничего не нужно лишь быть с тобою рядом,
Лишь быть с тобою рядом, с тобою рядом жить!

Как первая любовь волнуешь моё сердце,
Волнуешь моё сердце, даря мне рая сны.
И шепчешь мне как ангел слова хмельной надежды,
Слова хмельной надежды и солнечной зари!

Мой день ты, моя ночь,
Моя мечта фантазий.
Мой утренний рассвет, вечерний мой уют.
Моя судьба-бриллиант из сказочного края,
Мой девственно-красивый уединённый пруд!

Предновогодний дождь стучит по лицам счастья,
Стучит по лицам счастья, свой набирая ход.
А мы с тобой вдвоём  улыбчиво в объятьях,
Улыбчиво в объятьях встречаем Новый год!

     Астапенко В.В.


Рецензии