Бухта Барахта

Была на свете бухта, звалась она «Барахта»,
Стояли в этой бухте лодчонки рыбаков.
И почему-то было воды в ней по колено,
Была она опасна для всех больших судов.

  У бухты у «Барахты» сплошное мелководье
  И не бывает в бухте «Барахте» половодья.
  Отлива не бывает, прилива не бывает,
  Зато, как и на море полно летает чаек.

Но вот в сырую осень, когда ветрами носит
Барашки в синем море и буйные шторма,
По бухте по «Барахте» бочонки раскатились,
В них оказалось много добротного вина!

  Давно шторма умчались, спокойно сине море,
  Но в бухте той «Барахте» покой совсем пропал.
  Заброшена рыбалка, вино рекою льётся,
  Народец не на шутку надолго загулял!

Орут они все песни, танцуют и дерутся,
Барахтаются в море с похмелья с бодуна.
И ловят те бочонки, и катят их на берег,
И никакая рыба им вовсе не нужна!

    Ля-ля-ля!!!...

(г.Павл.Посад 2011)
(Фото из инета)


Рецензии