Что за характер?!

Ну, что же это за характер -
В хорошем замечать дурное,
Ехидно радым быть плохому
И правым чувствовать повсюду?!

Таких людей, увы, немало,
Собой что губят настроенье,
Борясь, как будто бы, за правду,
Хотя вредны собой, по-сути!

Знать, в них отсутствует смиренье,
Поста что выше и молитвы.
А это неугодно Богу,
Так как спасению преграда.


Рецензии