А в голове всё то-же, только лучше

Исчезнет всё, и нить надежды
Обрушится на мир твой пеленой.
А в спину (помнишь?) ветер свежий,
А в сердце постулатом - " Я с тобой"

А в голове всё то-же, только лучше,
К чему нам мир без круговорота в нём?
Осыпалась обида зимней стужей
И ночь с рассветом стала светлым днём

И жизнь... О да, она такая ... Счастье
Нагрянет громом, уж когда не ждёшь.
Нам столько мало в этом мире много надо...
Что ищешь искренне, лишь то найдёшь.


Рецензии