Зона комфорта

вьюги снаружи, но тихо внутри.
позаметелило стежки из дома.
елка в углу неуместно пестрит -
не в настроение - броско, влекомо.

оторопь мыслей - задержка идей.
лампы одной явно больше, чем надо.
норму минуя, сквозь топку страстей,
перешагнула в дремотную вату.

зона комфорта сегодня моя,
и забывая способность ругаться,
я состояние  - "до фонаря"
холю как приз самых важных фрустраций.

реверсом дни, ночь щедрей и добрей.
спящие люди не спящим награда.
я уже верю, осознанно верю,
что так и надо, так надо, так надо...

слышишь как стих мой утих, как ему
под фиолетовым небом - лилово,
как среди букв непривычно уму
видеть тебя только словом, лишь словом...

пенкой молочной луна запеклась.
просо из звезд - для моей кашеварни.
если в окне не увижу стекла,
значит его кто-то мыл капитально.

слышишь как стих мой покоен - почти
сшит поволокой предсонной нирваны.
знаю, ты многое мог бы простить
кроме того, что во мне ты утих,
только все это не важно, не важно...


Рецензии
Как всегда, очень талантливо!

Маргарита Ладога   20.01.2018 12:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Маргарита, мне приятно)

Марина Лантана   21.01.2018 22:07   Заявить о нарушении