Песнь невесты демона

Если зимой дует ветер,
А сердце лед сковал,
Значит опоздал ты
Встретиться с судьбой.

Под снегопадом иду
И не вижу пути,
Но сердце знает
Куда должно идти.

Если холод сковал
И нету сил идти,
Ты вспомни что
Где-то ждет он.

Позови с собой
И придет твой демон,
Он укроет от тревог
И согреет душу.

Не отступай сейчас,
Ты должна спасти его,
Чтобы сквозь века
Встретиться с ним вновь.


Рецензии