Всем ветрам назло, всем

Всем ветрам назло, всем,
Я тебя забрала в плен.
Поцелуй на щеке горит,
И душа по тебе болит..

Где ты ходишь сейчас? Куда
Путеводная светит звезда?
Из каких запыленных троп
Ты явился в мою жизнь? Чтоб

Все разрушить,- мой ветхий мир,
И вложить в меня ориентир!
Тот, в котором, я стала собой,
И увидела цвет голубой

Неба, выси, что где-то вдали
Нас в дорогу зовет! Корабли
Мы, из тихой гавани выплыли,
Маяки не погаснут! Мы выжили!


Рецензии