Ах, как хочется выспаться мне в Новый год!

Ах, как хочется выспаться, сутки поспать,
Телефон положить далеко под подушку.
И в кровати валяться как мартовский кот,
Отлежать в Новый год доброты боковушку!

Ах, как хочется мне неземной тишины,
Ах, как хочется быть мне  вне доступа связи.
Отключить на мгновенье хмельной интернет,
Есть полночи и день мандарины, бананы!

Ах, как хочется просто сидеть и молчать,
И смотреть два часа в одну серую точку.
Отпустить мысли прочь, как и, впрочем, слова,
И обнять свою милую взрослую дочку!

Ах, как хочется на хрен послать целый мир!
Пусть вокруг подождут пока я в настоящем.
Буду просто лежать и на звёзды смотреть,
Наполняя себя чем-то очень прекрасным.

Ах, как хочется выспаться, сутки поспать,
Телефон положить далеко под подушку.
И в кровати валяться как мартовский кот,
Отлежать в Новый год доброты боковушку!

   Астапенко В.В.


Рецензии