Рассвет

Рассветает...
Рассвет, как цветок, расцветает.
Слушай тишину, слушай!
К музыке её приучи уши.
Когда ещё будет так хорошо?
Просто радуйся, что рассвет пришёл.
Может быть, это рассвет,
А может быть, наш с тобой расцвет?
Слушай тишину, слушай.
В ней поют наши души.
Как они громко молчат!
Только сердца стучат:
"Как нам с тобой хорошо!"
Рассвет, наконец, пришёл.
Как не бывало унылых, серых лет:
Сиянием их залил рассвет.
До чего же повторять хорошо:
Рассвет, наконец, пришёл!


Рецензии
Галина моя! Где ты? Что делаешь, подруга?
Стихотворение с твоей харизмой, лучистое от восхода солнца!

Лия Пьянкова   13.02.2018 02:23     Заявить о нарушении
Катаюсь на сноуборде.

Галина Матвейчук   18.02.2018 20:03   Заявить о нарушении