ЗИМА ВСЁ ТА ЖЕ, Я НЕ ТОТ..

Идут года, а я старею и начал зиму нелюбить
Нет больше юного задора, часами мог снежки лепить,
Одев коньки по льду носился и резал лезвием узор,
Со мною рядом друг резвился - пёс безпородистый, Трезор.
...
Отец катал меня на санках, а я просил его :"Ещё"
Не думал я тогда о пьянках, без водки было хорошо,
Из снега делали бабёнку, вставляли в голову морковь,
У школы "мылили" девчонку, скрывая первую любовь.
...
Летели с горки на картонках, терзая куртки и штаны
За это дома нас ругали, зовя "отродьем сатаны",
Теперь не те уже забавы, не умиляет Новый Год,
Болят коленные суставы и как арбуз, большой живот.


Рецензии