Любовь навсегда

Меня не станет, но любить не перестану,
У Бога попрошу: "Преврати в Ангела меня",
Чтоб мог, спускаться я к тебе с Небес,
И защищать тебя, от самых разных бед.

Да или просто навещать, когда соскучюсь,
Брать тебя за руку, и чувствовать ее тепло,
Охранять твой сон, до самого рассвета,
И при восходе солнца, снова улететь.

А если загрустишь, чтоб смог тебя обнять,
Хоть не будешь чувствовать меня, ты телом,
Но будешь знать, что я с тобой, своей Душой,
И буду рядом я всегда, ведь ты моя Любовь!


Рецензии