Ты моя

Ты моя, ты моя самая родная,
Нас с тобою, разделить нельзя,
Я твой царь, а ты моя корона,
Как не бывает дыма, без огня.

Мы с тобой работаем в тандеме,
Поддерживая наш огонь любви,
Я дарю любовь, ты отдыхаешь,
Только устаю, начинаешь ты.

День за днем, мы расцветаем,
В нашем бурном, любимом саду,
Между нами, страсть не утихает,
Словно сильные волны в грозу.

Ты моя, ты моя самая дорогая,
Дороже, никого не может быть,
Как не бывает жизни, без смерти,
Так без тебя, не будет меня.


Рецензии