Чудо

Лес ночной,
шорох веток.
Шаг за мной
тих и редок.

Но спина
не в мурашках.
Тол она
так бесстрашна,

толь фатально
везуча,
толи сталь
в ней из лучшей.

А дорога
как змейка.
Месяц рогом
жалейкой

на душе
пишет песни
без клише
от известных.

Лес ночной,
шорох веток.
Знать за мной
милый предок

поспешил
из Рязани
чтоб я жил
не для брани.

Чтоб из ситца
ткал песни.
Снится?
Что ж вам так интересно

коль не верите в чудо?
ПОДОРОЖНИК.
15.1.18г.


Рецензии