Я так сильно по тебе скучаю!

Ты мой любовник, муж,герой и брат,
Моя подруга, я души в тебе не чаю.
Так много лет прошло как вместе мы,
Но знаешь, я так сильно по тебе скучаю!
Скучаю когда вместе, и когда ты далеко.
Когда за руку держишь, крепко обнимаешь,
Ты знаешь, без тебя мне не легко,
Мне очень плохо без тебя, и ты об этом знаешь.
Ты воздух мой, и каждую секунду,
Дышу тобой, с тобою лишь мечтаю.
О тебе думаю, тобою лишь живу,
И как мне без тебя совсем не представляю!


Рецензии