Микро-нахОдочъки новоРУсо-слоВЕСности

             Слово "знаменитости":
ЗНАМЕНИтости + знамениТОСТи + знАмени тост и!!!
 -------------------------
         ВРАЗБРОС:
     забОты - за бОты
  большевика - бОльше ВИка..
ПОиски чаще вызывАют писки...
-Это же ребёнок?  -Это же рубАнок..
  в чАще чИщу чАще чУкче чАчу...
   бУдущие - буду щи! Е?..
ПронзИтельно и ПРОНЗИТЬельно = пронзИть ель? Но...
 миниСТЕРВство образоВАНИя...
  бульон - "буль-буль" он..
 трОпы - трУпы - трЁпа - трАпа...
"ЕГЭ" сОздано - приБЛУДено от "ЯГИ"...
бАбушки - ну и большИе у баб Ушки...
пережиток = переЖИТОк - пережиТОК..
   Бонопарте = Бон о пАрте..
крохотУшки = лишь бы не крАха тУшки...
отДАМ чертУ на вечер тУ или "Ту"...
        --- !!!ZZ!!! ---
   Стоп-стоп!!!..,- так что??!!!,-
амЭро-матЮк само-Ярый исХОД от слОва...
         фак-уль-ТЕТ-а-ТЕТ
         . . . ?????. . .
     ===================================   
Основные стили Ф-2 = СХОЖЕсти и Ф-7 = УдарЯшки;
Ф-5 = Изыски Однословия и Ф-4 = ФикослОвье*


Рецензии